IpTek (Seven) Blog

Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3 IpTek (Seven) Blog

Blog edisi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IpTek), Astronomi, tutorial, Kumpulan kata-kata, Download Aplikasi, Kode HTML, trik SEO, berita dan trik/cara.


Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3

Ditulis Oleh : Miko Satria D'Kamikaze | Pada Tanggal : 4/25/2012

Pada posting kali ini kita akan membahas tentang Opera Mini Modif Versi 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3, dan cara pemakaiannya. Silahkan didownload, link downloadnya lihat saja di bawah posting ini. Pertama yang akan kita bahas adalah pengertian aplikasi handler, Handler User Interface !! Apakah
itu?. Handler User Interface (HandlerUI) adalah tampilan yg dihasilkan utk meminta input dari pengguna program utk mengubah variable dinamis yg telah ditanam pada aplikasi java.

lihat screen shoot berikut:

Baiklah saya akan menggambarkan tampilan pada menu Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3, pertama tampilan menu berisi menu go to artinya pergi ke, submenunya berisi enter address untuk masukan alamat, menu start page, history, download, download window, FTP Manager, File Manager. Menu Windows berisi sub menu New Window, new slave window, new private, fix, prev. window, next window, windows..., move left, move right.
Baik untuk yang Copy paste cocok sekali memakai opera mini versi ini, tapi kalau yang suka kopi susu bikin saja sendiri, agagagagagag.... bercanda gan, nanti kapan kapan kalau kita bertemu ane bikinin. Untuk meng-copy teks, silahkan masuk menu page, pilih menu content, nanti ada tiga buah submenu yaitu: text:screen untuk memilih text yang terlihat di layar, text:page untuk memilih semua text yang ada di halaman, dan menu text select untuk memilih teks yang dikehendaki saja, khusus menu ini akan muncul kursor, silahkan klik tahan sehingga muncul kotak menu baru lalu pilih mark, lalu gerakkan kursor ke akhir teks yang agan inginkan. gimana, baguskan opera mininya. Opera Mini yang akan agan download ini bisa mendownload file berekstensi *.jar tanpa harus keluar dari browser opera mini, jadi ketika akan mendownload keluar tulisan open, klik aja, pasti tidak akan keluar dari opera mini tetapi akan muncul kotak download. Kotak download ini nggak perlu diatur-atur deh, kan agan udah nggak sabar mau download gamenya, kalau agan mau mengaturnya juga, atur saja lokasi penyimpanannya. setelah itu proses download akan berlangsung. Kalau proses downloadnya berhenti agan tidak perlu takut karna bisa dilanjutkan atau diresume, direstar juga bisa. Untuk Hp java file tidak akan langsung di instal, jadi gamenya bisa dikirim dan disimpan. Oke gan, langsung saja klik link download di bawah ini tak usahlah malu malu gan, langsung saja hantam.
Untuk menggunakan Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3 nantikan posting selanjutnya...

Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 203.jar
kunjungi juga:
Langit Malam (The Night Sky) dan Benda Langit
Teknik Agar Blog Cepat Terindeks Google
Example of Narrative Text-The Smartest Parrot

Related Post / Artikel Terkait:

Posting dengan judul Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3 ini terdapat pada kategori Download applikasi. Bagikan halaman ini dengan URL http://iptek7.blogspot.com/2012/04/opera-mini-modif-421-beta-16-handler-ui.html.
Gunakan kode HTML berikut:

Atau Gunakan BBCode berikut:

Terima kasih!
Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3 Judul Artikel : Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3
Ditulis oleh: Miko Satria D'Kamikaze
Rating : 5.0 based on 7 Reviews
Dipublikasikan tanggal : 4/25/2012

Tidak ada komentar untuk "Opera Mini Modif 4.21 Beta 16 Handler UI 2.0.3"

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik. Komentar anda sangat diperlukan untuk perkembangan Blog ini. Komentar disini tanpa kode verifikasi.
Baca juga Posting lain | Daftar Isi