IpTek (Seven) Blog

Kumpulan Kata-Kata Cinta Gokil IpTek (Seven) Blog

Blog edisi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IpTek), Astronomi, tutorial, Kumpulan kata-kata, Download Aplikasi, Kode HTML, trik SEO, berita dan trik/cara.


Kumpulan Kata-Kata Cinta Gokil

Ditulis Oleh : Miko Satria D'Kamikaze | Pada Tanggal : 6/19/2012

 Kumpulan Kata-Kata Cinta Gokil

Kumpulan kata cinta gokil, lucu keren, romantis tapi bikin ketawa ngakak, kumpulan kata-kata cinta

 Lagi bingung mau update status Facebook apa?, atau mau ngirim sms sama pacar, pilih saja salah satu dari kumpulan kata cinta gokil dan lucu banget, tapi tetap romantis:

Sorry, aku lama ga sms kamu. hp-ku lagi error.
tiap kali
aku tekan Menu, yang keluar pasti:
*MENU*
Bakso 3500
Mie Ayam 3000
Es Jeruk 1500

==================================
Bangun tidur kuingat kamu, mau mandi ingat
kamu, mau makan ingat kamu…, mau kerja juga ingat kamu, kapan
sih kam bayar utangmu?
================================
kamu dan cewek kamu adalah pasangan yang
serasi. Apa lagi
kalau jalan berdua aku lihat kamu seperti …
Shinta
bergandengan dengan Hanoman..
===============================
Sebenernya kamu itu imut, lucu, manis dan
pintar…. tapi
sayang… GAK ADA yg TAU
============================
kuterpana memandang mata mu… napas ku pun
terhenti..
jantungku berdegub kencang… benerkah semua
yang
kurasakan ini… ?. kuberanikan diri bertanya pada
mu…
kamu kentut ya……he..he..he
=============================
Say… kita dah jalan 6 bulan & kita jarang banget
bertengkar, tp hari ini kurasakan sakit yg teramat
sakit..
aku dah gak tahan banget!! pengen ke belakang
==================================
Pilot to tower, “I’m 400 miles fromland, 500 feet
over
water & no fuel, please advice!”
Tower to Pilot, “Repeat after me, Innalilllahi
wa’inna
illaihi roji’un.”
=================================
Aku merasa SIMPATI padamu, karena km ibarat
MENTARI yang
sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku
bisa BEBAS
mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas
di acungi
JEMPOL, karena dari segi fisik km adalah cowok
yang sangat
FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku
sampai
saat ini, sayang!!
===========================
Guru: “Coba kamu gambar segitiga sama kaki !”
Murid: “ga bisa, saya biasa gambar segitiga sama
tangan !”
=============================
Hati2 thd sgala bntuk ungkapan cinta lwt sms,
krn semuanya
bo’ong…… kecuali sms dariku……!!!
================================
Sebenernya Indonesia itu, udah lama lho kena
teror. Yaitu
sejak adanya Teror Dadar, Teror asin, Teror
bebek, Teror
puyuh…. dll
================================
ech…!!! tolong donk hapus SMS ini, awas loch kalo
dibaca…..eeech suruh dihapus malah dibaca dasar
gila
luch, sakit luch, rese’ luch………… !
=================================
ketika kau lewat depan rumahku…
tak lepas kumenatapmu…
ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”
==================================
Makin tua kamu hrs semakin Arif. Kalo ada yang
bilang
Jelek, sabaaaarr.
Kalo ada yang katain Begoo, cuekin aja.
Dibilang dungu, cool..aja. Tapi kalo ada yg bilang
Cakep,
tonjok aja, itu Fit’nah.
====================================
Alkisah pada zaman dahulu kala… Dimana belum
ada air, belum ada
tetumbuhan, belum ada hewan, belum ada listrik
dan belum
ada yang bisa diceritakan. The End
============================
SELAMAT !!! Anda mendapatkan hadiah MENARIK;
1. menarik becak,
2. menarik bemo,
3. menarik bajay
===================================
SAKE adalah minuman ala JEPANG….
Kalau AIR PUTIH adalah minuman ala ??? ….ALA
KADARNYA
=======================================
Untuk mendukung program penangkalan teroris,
sejumlah
rumah dimasuki anggota intel. Penghuni rumah
yang dimasuki
intel itu akhirnya meletakkan tulisan di pintu
masuk
rumahnya.
Tulisan itu berbunyi “INTEL INSIDE”.
=========================
sudah malam belum makan
sampai ditanya sama tetangga
lama sudah ia kunantikan
dan akhirnya datang juga
==========================
Pergi kehulu menjala ikan
Belayar sampan ke Tanjung Jati
Masa lalu jangan ditangiskan
Masa depan jangan ditakuti
=======================
Kedondong batang sumpitan
Batang padi saya lurutkan
Tujuh gunung sembilan lautan
Kalau tak mati saya turutkan
========================
Ke Teluk sudah ke Siam sudah
Ke Mekah saja aku yang belum
Kupeluk sudah kucium sudah
Bernikah saja aku yang belum
==================
Ribu-ribu pokok mengkudu
Cincin permata jatuh ke ruang
Kalau rindu sebut namaku
Airmata jangan dibuang
=======================


Related Post / Artikel Terkait:

Posting dengan judul Kumpulan Kata-Kata Cinta Gokil ini terdapat pada kategori Ungkapan. Bagikan halaman ini dengan URL http://iptek7.blogspot.com/2012/06/kumpulan-kata-cinta-gokil.html.
Gunakan kode HTML berikut:

Atau Gunakan BBCode berikut:

Terima kasih!
Kumpulan Kata-Kata Cinta Gokil Judul Artikel : Kumpulan Kata-Kata Cinta Gokil
Ditulis oleh: Miko Satria D'Kamikaze
Rating : 5.0 based on 7 Reviews
Dipublikasikan tanggal : 6/19/2012

Tidak ada komentar untuk "Kumpulan Kata-Kata Cinta Gokil"

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik. Komentar anda sangat diperlukan untuk perkembangan Blog ini. Komentar disini tanpa kode verifikasi.
Baca juga Posting lain | Daftar Isi