IpTek (Seven) Blog

About Me IpTek (Seven) Blog

Blog edisi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IpTek), Astronomi, tutorial, Kumpulan kata-kata, Download Aplikasi, Kode HTML, trik SEO, berita dan trik/cara.


About Me

Ditulis Oleh : Miko Satria D'Kamikaze | Pada Tanggal : 9/26/2013

>==> About Me <==<




Miko Satria D'KamikazeMiko Satria D'Kamikaze Miko Satria D'Kamikaze

Miko Satria D'Kamikaze
Nama asli saya Miko Satria Pratama. Sekarang saya kuliah di Universitas Negeri Padang, Jurusan Pendidikan Biologi. Sebelumnya saya sekolah di sekolah di MAN Koto Berapak, Pesisir Selatan, Padang, Indonesia, dan pastinya di Planet Bumi ^_^ , Kelas XI Jurusan IPA (Sains). Jika ingin berkomunikasi dengan saya (Siapa juga yang mau komunikasi sama elu, emangnya lu siapa pejabat, mimpi kale) bisa lewat Facebook >> Miko Satria D'Kamikaze atau follow aja di twitter @miko_kamikaze biasa promosi (Kata admin blog sebelah sambil menyelam bakar ikan, kalau menurut saya sih sambil menyelam minum copy (kopi)). Saya hobi dengan pelajaran yang bernuansa Astronomy, dan Ilmu Komputer. saya mempunyai 2 buah blog yaitu: IpTek (Seven) Blog dan Top Information kalau soal isi blognya pasti sudah tau dari judulnya, khusus blog IpTek7 (Seven) Blog juga menyediakan download aplikasi gratis [Free Apps hehehe :)) ] dan juga membahas sedikit trik SEO (Search Engine Optimization) <sengaja buat kepanjangannya lumayan untuk menambah panjang isi halaman ini>.
Kalau untuk blog yang berjudul Kisah Teladan berisi kisah-kisah yang bisa dijadikan teladan dalam kehidupan ini, untuk sekedar dibaca buat menambah ilmu pengetahuan atau wawasan juga boleh. Saya ikut bergabung ke dunia blogging pastinya untuk berbagi informasi yang sudah saya ketahui (Kalau kamu belum tau pasti kamu copas <copy paste> dari blog orang ya?? ayo ngaku aja?), atau baru saja saya ketahui :D . Sebagai seorang bloggers sejati (Walah... bahasanya.. ^_~ ) saya juga pasti ingin (ingin banget..) supaya blog saya mendapat posisi No.1 Dibidangnya atau di jurusannya (Kayak anak sekolah aja) yaitu jurusan astronomi bukan jurusan ke jakarta loh.. (Emangnya mobil angkot). Saya ingin banget blog saya menjadi blog Astronomi besar seperti Langit Selatan bahkan lebih dari itu (Mimpi kali... domainnya aja masih disandarin di blogspot, dasar newbie bodoh <enak aja bilang saya bodoh>)
sudah dulu ya kepanjangan padahal hanya About Me, baik lah ada pertanyaan, kolom komentar selalu terbuka untuk anda (Kalau kantong nggak bisa, lagi kere).
Miko Satria D'Kamikaze
Demikianlah ceramah singkat saya jika ada kata yang salah atau keceplosan tolong dimaafkan. Eeehhh salah bukan ceramah singkat. Sudah dulu ya, mau mandi nih... (Pantesan ada bau nggak enak, adminnya aja belum mandi). (ih adminnya lebay banget :D )

Tidak ada komentar untuk "About Me"

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik. Komentar anda sangat diperlukan untuk perkembangan Blog ini. Komentar disini tanpa kode verifikasi.
Baca juga Posting lain | Daftar Isi