IpTek (Seven) Blog

Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil Lucu IpTek (Seven) Blog

Blog edisi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IpTek), Astronomi, tutorial, Kumpulan kata-kata, Download Aplikasi, Kode HTML, trik SEO, berita dan trik/cara.


Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil Lucu

Ditulis Oleh : Miko Satria D'Kamikaze | Pada Tanggal : 6/25/2013

- IpTek (Seven) Blog | Selamat hari raya siang bagi anda yang merayakannya (Peace sob), sebelumnya saya ingin bertanya dulu, sekarang sebenarnya pagi, siang, sore atau malam? Yang jelas saya mengetik artikel ini di siang yang sangat cerah tertutup awan hitam :D.

Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil Lucu

Sebenarnya, kata cinta (eh salah) maksud saya kata-kata bijak atau kata nenek saya "pepatah" tidak harus selalu terkesan menggurui, tetapi bisa juga dibawa enjoy sedikit lah, seperti yang akan saya bagikan disiang yang cerah ini. Kata Kata Bijak Humor dan Gokil kata kata ini memanglah kata-kata bijak, tidak terlalu bijak sih tetapi banyak aneh. Kenapa aneh? Karena Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil yang akan saya bagikan ini ajarannya tidak baik. Tetapi bukan berarti jahat hanya saja tidak bijaksana melainkan hanya sekedar lucu, iya lucu, terus masalah buat loe :v. Sebenarnya tidak terlalu lucu, tetapi lumayan lah buat jaga-jaga. Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Lucu ini saya pilih pilih dulu mana yang lucu mana yang tidak, tetapi sepertinya tidak ada yang lucu (terus kenapa di share kalau gak lucu?) suka-suka saya donk inikan blog saya, emang loe pikirin. Sepertinya bacot saya sudah kebanyakan, kira-kira sudah sampai satu kilo. Oke saya jual dulu bacot saya, silahkan nikmati Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Lucu berikut ini :

Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan, jika kita tidak mengerjakannya.

Malu bertanya sesat di jalan, terlalu, banyak bertanya = malu-maluin.

kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

uang tidak bisa membeli kebahagian, tetapi punya uang lebih bahagia daripada tidak punya uang.

Sepandai-pandai menyimpan Istri Muda, akhirnya Tua juga.

Latihan akan membawa kesempurnaan, tetapi tiada orang yang sempurna di dunia ini, jadi ngapain latihan? Mending bobok aja.

Cinta bisa tumbuh dimana saja, terutama ditempat yang gelap dan sepi.

Dibalik kata "Cepet bobok ya yank, udah malem", tersirat makna "Udah kek nelponnya, udah ngantuk gua njink"

Satu kali bikin status galau, 2-3 mantan keGeeRan.

Berdoalah untuk ibumu seperti ini: Tuhan aku mohon, berikanlah ibuku menantu yang cantik, baik, kaya dan patuh kepada anaknya.

Hatiku itu bukan rekor muri, jadi jangan dipatahkan ya!

Setiap kejahatan akan mendapatkan balasannya, tetapi cinta bukanlah kejahatan makanya kadang tidak mendapatkan balasan.

Muka itu berharga, meskipun banyak orang yang suka buang muka, tapi masih banyak juga yang hobi cari muka.

Bersikaplah seperti kuntilanak, dalam keadaan apapun selalu tertawa, tirulah tuyul, kecil-kecil sudah bisa cari duit, contohlah jailangkung, datang tak dijemput, pulang tak di antar.

Kesuksesan berawal dari impian, impian hadir di saat tidur, jadi kalau anda ingin sukses, mendingan tidur saja.

Cintailah tetanggamu sebagaimana kamu mencintai istrimu, tapi awas jangan ketahuan mertua atau istri, bisa-bisa di gampar.

Lihatlah langit untuk mengetahui kebesaran Tuhan. Lihatlah laut untuk mengenal kekuasaan Tuhan. Pandanglah cermin untuk mengerti arti dari KUTUKAN Tuhan.

Uang bukan segalanya, inget sekarang jamannya lagi ngetrend Master Card, Visa dan ATM.

Jika ada orang menyebutmu jelek, jangalah berputus asa, belum tentu orang tersebut berkata bohong.

Wanita cantik bukan jaminan untuk kehidupan bahagia dan menyenangkan, apalagi yang jelek.

banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, jika anda tidak belajar maka anda tidak lupa.

Ringan sama dijinjing, berat kamu yang bawa.

Sesungguhnya beruntunglah orang-orang jomblo, karena dapat menikmati siaran langsung sepakbola liga Inggris tiap malam minggu.

sekarang kita ketemu lagi, kenapa kamu masih duduk disitu? Saya aja yang dari tadi pergi jual bacot udah balik lagi. Oh ya, bacot tadi harganya 35.000/kilo. Lumayan lah, bagaimana kata-kata Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokilnya? Gak lucukan? Siapa juga yang nyuruh baca? Jiahahaha... Bercanda sob, terimakasih atas kunjungannya.

Keywords: , ,


Related Post / Artikel Terkait:

Posting dengan judul Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil Lucu ini terdapat pada kategori Hiburan. Bagikan halaman ini dengan URL http://iptek7.blogspot.com/2013/06/kata-pepatah-bijak-lucu.html.
Gunakan kode HTML berikut:

Atau Gunakan BBCode berikut:

Terima kasih!
Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil Lucu Judul Artikel : Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil Lucu
Ditulis oleh: Miko Satria D'Kamikaze
Rating : 5.0 based on 7 Reviews
Dipublikasikan tanggal : 6/25/2013
Komentar
9 Komentar

9 komentar untuk "Kumpulan Kata Kata Bijak Humor dan Pepatah Gokil Lucu"

  1. menarik sekali, boleh saya buat status di facebook?

    ReplyDelete
  2. Wkkakaka lucu :D
    Tuh yg terakhir cocok buat ane yg jomblo :D

    ReplyDelete
  3. [g̲̅u̲̅e̲̅] demen,,,,, ♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊ gan

    ReplyDelete
  4. ahahahah, ada-ada aja agan ini, but very funny gan :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik. Komentar anda sangat diperlukan untuk perkembangan Blog ini. Komentar disini tanpa kode verifikasi.
Baca juga Posting lain | Daftar Isi